반응형

틈새라면 극한체험에 도전해보았어요~^^
맵다는 후기들이 많아서 좀 겁을 먹긴했어요~


일반 라면과 같이 내용물은 같아요~
스프와 건더기스프가 들어있습니당

물도 딱 500ml맞춰서 조리방법대로
끓였어요~^^

떡라면으로 먹고싶어서 떡을 좀 넣어서 먹어보았어요~
라면에 빠질수없는 계락 탁!까지

저는 매운걸 잘먹는편이 아니고
즐겨하는 정도인데
솔직히 너무 기대를했는지
생각만큼 맵진않았어요~~
흠 ~ 핵불닭볶음면이 더 매운거같더라고요ㅎㅎ
그래도 끝에서는 헥헥거리면서 먹긴했지만
엄청 매운정도는 아닌거같아요!^^
하지만 완전 맛있었어요! 역시 라면은
틈새라면!^^ ㅋㅋㅋ

반응형
'요리 레시피' 카테고리의 다른 글
휴게소 알감자 만드는 방법 알감자 버터구이 삶는 시간 간편한 간식 만들기 (0) | 2022.05.26 |
---|---|
[시금치 요리]시금치계란말이 시금치로 만들수 있는 반찬 (0) | 2022.05.10 |
[홈 마라탕] 쿠팡밀키트 곰곰 마라탕 후기 집에서 쉽게 만드는 마라탕 (0) | 2022.01.17 |
중국식품 중국 쏸라펀 쑤안라펀 조리방법 칼로리 리뷰 하이츠지아 (4) | 2021.10.27 |
홈메이드 마라샹궈 맛있고 간단하게 만드는 꿀팁 하이디라오 마라소스 땅콩소스 만드는 방법 麻辣香锅好好吃!재료준비 (5) | 2021.10.05 |
댓글