본문 바로가기
맛집

구리 북새통 토평동 맛집 소생갈비 메뉴 영업시간 공유

by ' I like it ' 2021. 11. 9.
반응형

 

구리 토평동 북새통

 

< 영업시간 >

 

명절 제외 연중무휴

월~목 17:00 - 23:30

(마지막주문 23:00)

금~일 12:00 - 23:30

(마지막주문 23:00 / 재료준비시간 15:30 - 17:00)

 

 

< 고기 메뉴 >

 

소 생갈비한판 (600g) 35,000

소 생갈비반판 (300g) 18,000

갈비살 한판 (500g) 33,000

갈비살 반판 (250g) 17,000

양념 소LA갈비 한판 (600g) 35,000

양념 소LA갈비 반판 (300g) 18,000

돼지 한마리 : 삼겹+목살+항정살 (600g) 33,000 

덩어리 생 삼겹살 (200g) 12,000

덩어리 생 목살 (200g) 12,000

눈꽃 항정살 (180g) 13,000

양념 왕갈비 (250g) 12,000

 

 

 

테이블마다 칸막이가 설치되어있고 전체적으로 조명이 아늑해서

분위기 좋았어요~

저는 일요일 오후 1시반쯤 갔는데 한적해서 여유있게 먹고왔습니당

원래는 오후쯤에 웨이팅을 한다네요~~

 

 

기본 반찬으로

파김치 파절이 양파장아찌 백김치 순두부찌개가

나옵니다~!

필요하시면 고추냉이와 쌈채소는

요청하시면됩니당~!

 

 

 

저희는 2명이서 먼저

소 생갈비 반 갈비살 반을 시켰습니다~

 

 

소고기라 살짝 익혀서 드시면 육즙이 팡팡

장난아니네요~ 맛있다~!

 

대식가인 저희 둘에게는

양이 부족해서ㅎㅎ

삼겹살을 1인분 추가했어요~ㅎㅎ

 

 

삼겹살이 두툼하고 초벌까지해서 나오니까

정말 맛있더라구요!ㅎㅎ

삼겹살 맛집이라고해도 인정합니다~

 

오늘도 즐거운 식사 감사히 잘먹었습니당~!

내돈 내산 리뷰

 

반응형

댓글